newstaraz.kz

 
 

Таможенники задержали первую партию контрабандных iPhone 7


photo_195333
  20.09.2016 NewsTaraz.kz.

Сотрудники Шереметьевской таможни во время контроля пассажиров рейса Гонконг — Москва задержали одну из первых партий контрабандных смартфонов iPhone7 и 7 Plus, сообщает телеканал «Рен ТВ».

Гражданин России пытался пронести через «зеленый коридор» 43 незадекларированных устройства. Пассажир пояснил, что приобрел их для личного пользования. В связи с отсутствием документов, подтверждающих стоимость товара, было принято решение о направлении смартфонов на экспертизу.

Напомним, 7 сентября корпорация Apple в рамках презентации новинок в калифорнийской штаб-квартире представила новые смартфоны iPhone 7 и 7 Plus. Новые смартфоны получили закругленный корпус из стекла и алюминия, а также переработанную кнопку Home с распознаванием силы нажатия и Taptic Engine.

Ранее сообщалось, что в Казахстане новая модель iPhone появится в продаже с 17 сентября. Как пояснили в компании Apples.kz, цены по предзаказу варьируются от 612 до 782 тысяч тенге. Так, iPhone 7 с памятью 32 гигабайта будет стоить 612 тысяч тенге, 128 Гб — 680 тысяч тенге; 256 Гб — 748 тысяч тенге. iPhone 7 Plus с памятью 32 Гб — 646 тысяч тенге; 128 Гб — 731 тысячу тенге; 256 Гб — 782 тысячи тенге. 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz