newstaraz.kz

 
 

Талдыкорганец угрожал своей девушке ножом, а затем попытался покончить с собой


  13.06.2016 NewsTaraz.kz.
Несостоявшийся самоубийца. Фото: соцсети

Парня, пытавшегося покончить с собой и оставившего без света весь Талдыкорган, накажут, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматинской области.

Напомним, 12 июня в одном из микрорайонов Талдыкоргана прохожие стали свидетелями того, как молодой парень, забравшийся на столб высоковольтной линии, грозился с него спрыгнуть.

Место происшествия оцепили полицейские, которые начали переговоры с потенциальным самоубийцей.

«Переговоры длились более двух часов, к которым мы также привлекли его родных. Как выяснилось, причиной его поступку оказалась банальная ссора с девушкой. В итоге совместными усилиями нам удалось убедить парня не делать роковой ошибки и снять его со столбы» – сообщили в пресс-службе ДВД области.

Установлено, что парень, 1996 года рождения, уроженец Восточно-Казахстанской области, находился в легком алкогольном подпитии. В настоящее время он находится под присмотром своих родных.

«Девушка, с которой парень поссорился, сейчас обратилась с официальным заявлением в УВД Талдыкоргана. В своем заявлении она указала, что парень во время ссоры угрожал ей ножом, что является уголовно-наказуемым деянием. В этой связи по указанному факту начато досудебное расследование согласно ст.115 ч.1 УК РК «Угроза» – рассказали в полиции.

(Просмотры 2 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 52347  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz