newstaraz.kz

 
 

Таджикская девочка «узнала» в популярном певце воюющего в ИГ отца


pogudx7sc1272gmlm.df638645
  24.06.2016 NewsTaraz.kz.
Шахриер Давлатов. Фото: life.ansor.info

4-летняя девочка из Таджикистана приняла популярного певца Шахриера Давлатова за своего отца, который стал боевиком ИГ, сообщает Лента.ру.

Сходство с Парвизом подтверждает и бабушка Сумаи.

«Я увидела его [Давлатова]. Он копия Парвиза. И я обрадовалась, потому что увидела в нем своего сына», — рассказала мать Парвиза. Чтобы обрадовать Сумаю, ее тетя позвонила исполнителю, объяснила ситуацию и попросила прийти к ним в гости.

Давлатов принял приглашение и даже согласился временно побыть в роли отца девочки.

Как рассказывается в телесюжете, отец четырехлетней Сумаи, которого зовут Парвиз, стал боевиком международной террористической организации ИГ («Исламское государство») и уехал воевать в Сирию.

В январе министр внутренних дел Таджикистана Рамазон Рахимзода заявил, что в рядах ИГ обнаружено около тысячи граждан республики.

По словам главы МВД, 156 выходцев из Таджикистана, воевавших на стороне террористов, уже задержаны, 61 — добровольно вернулся с Ближнего Востока домой, 147 граждан республики погибли.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz