newstaraz.kz

 
 

Сыну Трампа прислали конверт с угрозами и белым порошком


2016031813345998955_pic_df59daf8319bf268e63578e12714f538
  18.03.2016 NewsTaraz.kz.

Об этом сообщает The New York Post.


 

 

Сын американского политика и одного из претендентов на пост президента США Дональда Трампа получил по почте письмо с угрозами, передает Lenta.ru.

Письмо открыла жена 32-летнего Эрика Трампа — Лара Юнаска. Из конверта высыпался белый порошок. Лара немедленно позвонила в полицию, пожарную службу и ФБР. Прибывшие сотрудники служб взяли образцы порошка для анализа, его результаты пока неизвестны. Медики сообщили, что ни у кого из тех, кто держал письмо в руках, нет каких-либо признаков отравления или заболевания.

Кроме порошка, в конверте находилось письмо с угрозами. Отправитель предупреждал Дональда Трампа, что, если он не выйдет из президентской гонки, его сын пострадает. Трамп-старший произошедшее пока никак не комментировал.

Дональд Трамп — миллиардер, претендующий на пост президента США от Республиканской партии. В публичных выступлениях он резко критикует действующего президента Барака Обаму, делает резкие заявления по острым проблемам современного мира и дает неоднозначные политические обещания. Президентские выборы в США пройдут 8 ноября 2016 года.

Фото: Ron Sachs / CNP / AdMedia / Globallookpress.com


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz