newstaraz.kz

 
 

Сыну топ-менеджера ЛУКОЙЛа грозит новое уголовное дело


d14815c6-8f96-4a34-8b30-4aa72e247a9e
  31.05.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: gazeta.ru
Фигурантов гонки с полицией подозревают на причастность к ДТП с участием пешехода.

Представители российских правоохранительных органов подозревают фигурантов гонки с полицией в Москве на причастность к ДТП с участием пешехода, передает Today.kz со ссылкой на Дни.ру. Таким образом, сыну топ-менеджера ЛУКОЙЛу Руслану Шамсуарову может грозить новое уголовное дело.

По данным правоохранительных органов, о ДТП с пешеходом свидетельствуют кадры с камеры видеонаблюдения.

«Стражи порядка ищут очевидцев происшествия среди жильцов, проживающих по адресу на улице Шверника, где сотрудники ДПС остановили молодых людей. ДТП было зарегистрировано камерой видеонаблюдения 23 мая в 5:37. По данным полиции, автомобиль Gelandewagen зацепил прохожего. О его состоянии ничего не сообщается. Отметим, что, судя по видео, которое снимали молодые люди, от машины участников гонки еле увернулся один человек», — говорится в сообщении.

Напомним, инцидент произошел 22 мая. Представители золотой молодежи, в том числе сын вице-президента компании ЛУКОЙЛ Азата Шамсуарова Руслан, устроили в Москве гонки на Mercedes-Benz G63 AMG без номеров с шестью экипажами ДПС. Позднее Руслан Шамсуаров извинился за свое участие в инциденте.

Гагаринский суд Москвы арестовал Руслана Шамсуарова. Молодого человека признали виновным в неповиновении законному распоряжению сотруднику полиции.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz