newstaraz.kz

 
 

Сына няни-убийцы арестовали в Узбекистане


e3aa2969-7d41-4afb-9076-8bfaf10efb11
  03.03.2016 NewsTaraz.kz.

Родственники не знают, за что его арестовали.

В Узбекистане арестован сын Гюльчехры Бобокуловой, подозреваемой в жестоком убийстве четырехлетней девочки в Москве, сообщает «Газета.Ru».

Об этом заявил отец женщины 62-летний Бахретдин Тураев. «Его арестовали в понедельник вечером, куда-то увезли, мы не знаем, где он и что с ним, нам ничего не говорят», — рассказал мужчина. Он добавил, что 19-летний Рахматилло, старший сын Бобокуловой, прилетел из Москвы в конце ноября и возвращаться туда не собирался.

Гюльчехра Бобокулова была задержана 29 февраля в Москве, когда разгуливала с отрезанной головой ребенка в руках. По предварительным данным, гражданка Узбекистана, дождавшись, пока в квартире никого не останется, убила доверенного ей ребенка, а затем подожгла квартиру.

Несмотря на то, что Бобокулова кричала о том, что она террористка-смертница, спецслужбы не обнаружили на ее теле следов взрывчатки. Позже она заявила полицейским, что на убийство ребенка ее толкнула измена мужа. Однако как супружеская неверность связана с семьей, где она работает, женщина объяснить не смогла.

В российских СМИ также появилась информация о том, что гражданка Узбекистана на протяжении нескольких лет больна шизофренией, вследствие чего суд может признать ее невменяемой и направить на принудительное лечение. Также существует версия, что Бобокулова действовала не одна, и что в деле есть подстрекатели.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz