newstaraz.kz

 
 

Сын вице-президента «Лукойла» на «Гелике» устроил гонки с полицией в Москве


6226b0a4-290f-4007-9166-95a225102208
  25.05.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: соцсети
Свое развлечение молодые люди транслировали через Periscope.

Золотая молодежь в МосВ Москве представители золотой молодежи, в том числе сын вице-президента компании «Лукойл» Азата Шамсуалова Руслан устроили гонки на Mercedes-Benz G63 AMG без номеров с шестью экипажами ДПС, сообщает «360 Подмосковье». Свое развлечение молодые люди транслировали через Periscope.

Инцидент произошел утром 22 мая. Инспектор, который попытался остановить «Гелендваген», бросил в двигавшийся на высокой скорости тонированный внедорожник жезл. Это обстоятельство привело молодых людей в восторг, они вернулись к посту ДПС и намеренно пересекли перед полицейской машиной двойную сплошную линию, после чего бросились удирать.

Скорость полицейского авто и мастерство его водителя удивили молодых людей — служебная машина не отставала от премиального внедорожника. «Нас настигли конкретно. Охренеть, он прям на хвосте сидит! По прямой мы их дернем. В лес уходи! Давай в Чертаново, у меня там друзья», — предложил комментатор. За 10 минут погони молодые люди несколько раз выезжали на встречную полосу, проезжали на красный, нарушали скоростной режим и в итоге «собрали» за собой шесть экипажей ДПС.

Захватывающее путешествие завершилось в сквере, после того как зачинщики гонки едва не оказались заблокированы во дворе одного из домов. Молодые люди пустились наутек, бросив свой транспорт, но через полчаса уже объяснялись с автоинспекторами.

Внимание! Присутствует ненормативная лексика!

«Идея спрятаться за машиной была, конечно, не лучшей», — признался один из пассажиров. Мысль эту выдвинула Мара — предположительно, именно она находилась в салоне белого BMW, в ночь на 3 октября 2015 года устроившего массовую аварию на Кутузовском проспекте. Тогда водитель машины погиб, а сама она угодила в больницу с тяжелейшими травмами, так что пояснения участников гонки, что «Мара не побежит», вполне объяснимы, отмечает телеканал.

За неподчинение требованиям полиции, многочисленные нарушения ПДД, езду без номеров и с установленным спецсигналом («крякалка» под капотом) молодым людям выписали два штрафа по 2,5 тысячи рублей (12,6 тысячи тенге) каждый. Он пополнил копилку из по меньшей мере 178 штрафов на 305,75 тысячи рублей (1,5 миллиона тенге), которые накопились у владельца G63 (ему же принадлежат Mercedes-Benz S63, ML63 и BMW M5).

Руководитель пресс-службы компании «Лукойл» Виталий Матушкин прокомментировал участие сына вице-президента компании Азата Шамсуалова Руслана в гонках с полицией. Представитель «Лукойла» не подтвердил информацию, но и не опроверг ее, сообщает Ren TV.



(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz