newstaraz.kz

 
 

Сын Валерии ушел из дома из-за 21-летней модели


pogudx2aofffeus9jg.027acc85
  23.01.2016 NewsTaraz.kz.

В семье певицы Валерии бушуют нешуточные страсти: ее 19-летний сын, пианист Арсений Шульгин, без ума влюбился в 21-летнюю студентку Плехановского университета Анну Шеридан.

Молодой человек разругался с родителями, бросил престижное музыкальное училище имени Шопена в Москве и ушёл из дома.

326198

«Мама Сени против, чтобы он встречался с Аней, так как считает, что она пользуется славой ветреной девушки, а Арсений влюблён, не хочет в это верить», — рассказал близкий друг Арсения Шульгина.

Как оказалось, девушка настолько заполнила собой сердце молодого человека, что он совсем перестал посещать занятия в колледже, пропустив весь последний семестр. По итогам которого, не сдав ни одного экзамена, Шульгин был отчислен.

«У Арсения 12 хвостов, которые он даже не пытался закрыть, прогуляв весь третий семестр, на сегодняшний день он отчислен и уже получил на руки свой аттестат», — рассказали в учебной части Московского государственного колледжа музыкального исполнительства имени Ф. Шопена.

1048396

SUPER связался с матерью Арсения Шульгина — певицей Валерией. Звезда призналась, что не одобряет рано завязавшиеся любовные отношения юноши.

«Мне не нравится эта девушка! Причём категорически, но это выбор Арсения и препятствовать их общению я не намерена. Он должен сам разобраться, что ему важней в этой жизни. Единственное, чего бы я не хотела, как мама, чтобы он бросал музыку. А так, у каждого человека бывает усталость, когда всё хочется бросить, я его понимаю в чём-то. Это не так уж драматично. Юность — время поиска себя. Надеюсь, так или иначе, всё будет хорошо. Арсений очень умный и целеустремлённый парень», — заключила Валерия.

В свою очередь супруг певицы, продюсер Иосиф Пригожин разделяет мнение жены. Дни.Ру писали, что отчим Арсения также не ободряет выбор юноши. Более того, Пригожин отмечает, что «все беды в этом мире от женщин».

«Могу сказать, что Арсений – взрослый мальчик и вправе делать осознанные поступки. Парень устал от музыки, нашел себе новое увлечение. К сожалению, все беды в этом мире от женщин. Они могут сделать нас, как очень счастливыми, так и несчастными и нищими. Тем не менее, никакой трагедии в этой ситуации мы не видим. Пусть отдохнет. Хотя мальчик гениальный, действительно талантливый. Валерия воспринимает ситуацию философски. Мы называем это – поиск себя. Лично я не одобряю такой выбор, но от этого Арсений не перестает быть нашим ребенком. Общение с ним сейчас проходит довольно трудно. Взаимопонимание отсутствует, юношеский максимализм превалирует» , – рассказывает Иосиф.

1043096

арсений

В ответ на все безуспешные попытки родителей вразумить сына Арсений хлопнул дверью и ушёл из дома. Из-за непримиримых разногласий с мамой Арсений также отказался участвовать в предстоящем концерте Валерии в Лондоне 28 января, и организаторы мероприятия уже ищут замену юному пианисту.

Пока же поражённый стрелой амура юноша дни и ночи проводит в столичных гостиницах со своей пассией, которая, несмотря на семейный скандал, не стесняется публиковать романтические совместные фотографии в своём «Инстаграме».

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz