newstaraz.kz

 
 

Сын российского олигарха убил мать, чтобы изгнать из нее дьявола


Сын российского олигарха убил мать, чтобы изгнать из нее дьявола
  04.05.2016 NewsTaraz.kz.

Сотрудники казанского отеля «Корстон» рассказали следователям о первых минутах после убийства 44-летней жены олигарха Сосина Анастасии. 

Предполагаемый убийца, 19-летний сын жертвы Егор Сосин, сообщил охранникам и менеджеру отеля, что мать пичкала его таблетками и предлагала секс.

Охрана гостиницы задержала сына олигарха в коридоре. По словам сотрудников, открыв номер, где проживал молодой человек, они увидели на кровати тело женщины, вся комната была в крови.

Пока персонал отеля ожидал приезда полиции, Егор Сосин рассказал им, за что убил мать.

«Он сказал, что женщина его мать. По его словам, она склоняла его к интимной близости, давала какие-то таблетки. Сосин сообщил, что от секса он отказался, а потом изгнал из нее дьявола», — рассказал менеджер отеля «Корстон» А. Мананов.

К приезду полиции парень продолжал вести себя неадекватно, говорил о «бесах», «демонах», пытался вырваться и убежать.

В своих показаниях Егор рассказал, как убивал свою мать. По его словам, после того, как Анастасия была задушена, он начал наносить сильнейшие удары кулаком по ее лицу.

«Я душил ее около получаса. Убедившись, что она умерла, я продолжал сидеть на ней и стал наносить ей со всей злости удары кулаками. Я бил ее по лицу. Ударов было много, не менее 20-ти, они были сильные. Я плакал, когда наносил удары, и я прекрасно понимал, что своими действиями убиваю маму. Я укусил ее один раз в шею с правой стороны, и почувствовал во рту кровь. Я видел, как с лица матери текла кровь от моих ударов», — признался следователю Егор Сосин.

За несколько часов до трагедии Егору показалось, что с матерью «что-то не так и она приняла какие-то препараты или вещества».

Он рассказал, что в день убийства выключил свет и лег спать, но позже увидел, как его мать взяла телефон и стала кому-то писать. Егору показалось, что она стала «какой-то чужой» и что-то от него скрывает. Он пригрозил, что убьет ее, что позже и сделал.

Егору Сосину предъявлены обвинения по статье «Убийство». По заключению экспертов психиатрической больницы в Башкирии сын олигарха признан невменяемым на момент совершения преступления.

Источник: LIFE.RU



(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz