newstaraz.kz

 
 

Сын Нурлана Еспанова покоряет сердца казахстанских девушек (фото)


2016-07-14_16-24-51
  14.07.2016 NewsTaraz.kz.
Олжас Еспанов

Поклонники поразились небывалым сходством сына Нурлана Еспанова и самого певца. 20-летний Олжас Еспанов выглядит так же, как Нурлан Еспанов в молодости. Фанаты артиста, глядя на молодого человека, уверяют что парень — просто ксерокопия исполнителя.

Нуралан Еспанов в молодости

Сын певца Нурлан Еспанова Олжас Еспанов пользуется немалой популярностью среди представительниц прекрасной половины. 20-летний молодой человек знает толк в моде и в новых трендах.

Нуралн Еспанов с сыном

За жизнью парня в социальных сетях следят 40 000 подписчиков, которые активно оставляют положительные комментарии в его адрес.

Олжас Еспанов

Несмотря на то, что парень не увлекается творчеством и не хочет идти по стопам своего отца, это не лишает его возможности быть популярным. Олжас выбрал для себя карьеру военного, на что артист не стал возражать.

Олжас Еспанов

Nur.kz

(просмотры 18 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz