newstaraz.kz

 
 

Сын Никаса Сафронова о сбитой им насмерть женщине: Я не знаю, как себя наказать


pogudx6rm2cpfr8t4.7a2638bb
  14.03.2016 NewsTaraz.kz.

Сын известного художника Никаса Сафронова 25-летний Лука Затравкин рассказал детали смертельной аварии, произошедшей вечером 11 марта на Большой Академической улице в Москве.

Как утверждает Лука, он ехал со скоростью примерно 70 километров в час, а на пешеходном переходе для него горел зелёный свет. Этот факт, по его словам, подтвердили и несколько свидетелей.

«Я ехал со скоростью 70 километров, честно говорю. Но там три полосы в одну сторону, три полосы в другую сторону, посередине отбойник. То есть там не дворовая дорога. Ехал на зелёный свет, на пешеходном переходе был красный, соответственно. А потом вдруг с левой стороны, после перехода, я вижу человека. Попытался остановиться, но уже всё», — вспоминает Лука.

Медицинская экспертиза, куда водителя направили после происшествия, показала, что он был трезв. Сам молодой человек признаётся, что потрясён произошедшим.

«Медэкспертиза, свидетели — всё нормально. Но моё внутреннее чувство раскаяния и горя невозможно передать. Я не то что себя не оправдываю, я не знаю, как себя наказать», — говорит сын художника.

В ближайшее время Лука намерен связаться с родственниками погибшей 78-летней москвички.

Напомним, ранее сообщалось, что вечером 11 марта внебрачный сын Никаса Сафронова — 25-летний пианист Лука Затравкин — на BMW X6 насмерть сбил пожилую женщину. От полученных травм она скончалась на месте.

Источник: lifenews.ru

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz