newstaraz.kz

 
 

Сын Никаса Сафронова насмерть сбил женщину в Москве


pogudx5j95hsao929.2db24abc
  13.03.2016 NewsTaraz.kz.

ДТП со смертельным исходом произошло в пятницу вечером на Большой Академической улице в Москве, попавшая под колеса BMW женщина погибла на месте.

«Водитель автомобиля БМВ совершил наезд на женщину 38-го года рождения, которая от полученных травм скончалась на месте, сообщили РИА Новости в пресс-службе УГИБДД российской столицы. По предварительным данным, женщина переходила проезжую часть на запрещающий сигнал светофора», — рассказали в полиции.

По данным ведомства, в настоящее время по этому происшествию проводится полагающаяся проверка.

О своем участии в этом ДТП позднее рассказал телеканалу «Звезда» сын Никаса Сафронова — Лука Затравкин.

«Я ехал спокойно на зеленый свет. Уже проехал переход, и тут с левой стороны оказалась женщина. Я сразу побежал к ней, попытался помочь, люди подбежали – много было свидетелей, все видели эту ситуацию. Потом меня повезли проверять, сделали все анализы необходимые», — сообщил он.

По словам Затравкина, он до сих пор находится в состоянии шока из-за гибели человека под колесами его автомобиля.

«Такое горе случилось, я не знаю, как дальше жить. Понимаю, что и для семьи это горе, трагедия. Не знаю, как поступить. Я старался всегда жить честно», — сказал он.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz