newstaraz.kz

 
 

Сын Нагимы Ескалиевой прокомментировал слухи о своей сексуальной ориентации


pogudxs77ra6akmig.56cfc6d6
  04.08.2016 NewsTaraz.kz.
Снимок Диаса Аблаева, вызвавший скандал. Фото из соцсетей

Фотография Диаса Аблаева, сына известной казахстанской певицы Нагимы Ескалиевой, сделанная на фоне гей-парада в Нью-Йорке, произвела скандал. Молодой человек решил прокомментировать возникшие слухи о его сексуальной ориентации и рассказал, какую девушку возьмет в жены, в интервью журналистам газеты «Время».

По словам Диаса, он не ожидал, что снимок вызовет такие жаркие споры, ведь публиковал его, потому что увиденное выглядело удивильным.

«Я был удивлен тем, как окружающие спокойно и даже одобряюще воспринимают происходящее — это, наверное, и есть толерантность. (…) И вот я решил поделиться этими ощущениями и написал об этом, выложив фото с места события», — объясняет молодой человек.

Диас признается, что на возникшие после публикации «нехорошие» слухи не обратил внимания.

«Я знаю свою правду, и ее знают те люди, которые знают меня. И мне все равно, что обо мне думают», — признался молодой человек.

Однако его задело то, что в этой ситуации начали осуждать и атаковать его маму.

«Я записал видеообращение для соцсетей и сказал, что это низко именно по отношению к Нагиме Ескалиевой. Хотя теперь жалею, что так поступил — не надо было придавать такое значение этому… шлаку», — отмечает исполнитель.

pogudx5jua6haqkc7.384c8c61
Диас Аблаев в Нью-Йорке. Фото: vk.com/dias.ablayev

После этого Диас признался, что все еще не женат потому, что не нашел ту единственную. Но очень хочет семью и детей. И рассказал о том, какой должна быть его избранница.

«Я не люблю домашних девушек. Мне нравятся спонтанность и жизнерадостность в девушках, но я этого не вижу. Я бы хотел, чтобы девушка могла резко сорваться и поехать со мной куда-то. (…) я готов жениться даже завтра, если, например, сегодня встречу свою девушку. Не хочу никаких прелюдий, встреч, мне хочется, чтобы все случилось спонтанно. Именно так, как я отношусь к жизни», — говорит Аблаев.

Также он рассказал, какую невестку ждет его мама.

«Для нее настоящая казахская келин — это желательно. Но я уверен, что она примет меня и с какой-либо другой женой. Со временем, по-моему, у нее требований становится все меньше. Ну, конечно, она мечтает о девушке из культурной, благополучной семьи. И еще она не хочет, чтобы мы жили вместе. Хотя не представляю, как она будет жить одна — я же ее отвожу-привожу, по магазинам с ней хожу…» — заметил Диас.

 pogudx5n73nfkn48g.a3448e40«С каждым днем хочу детей все больше и больше, хочу увидеть мини Диасиков». Фото: vk.com/dias.ablayev

Молодой человек вспомнил, как участвовал в телевизионной программе, где разыграл Нагиму Хабдуловну, познакомив ее якобы со своей чернокожей избранницей, с которой у него совместная дочь.

Ескалиева отреагировала на это неожиданное признание спокойно, и многие подумали, что она была заранее предупреждена.

«Это действительно был для нее сюрприз. Просто она в присутствии той девушки, хотя внутри у нее был, как она потом сказала, водопад чувств и эмоций. Ну а если бы моя избранница была действительно чернокожей, то это, конечно, были бы определенные разговоры насчет всего этого. Но когда мама увидела бы наших детей, то она бы все забыла», — говорит артист.

Немного Диас рассказал о том, чего хотел бы достичь в творчестве.

«Моя мечта – «Евровидение». Если Казахстан будет участвовать в «Евровидении», то я очень хочу туда попасть. Я бы очень хотел представлять нашу страну там», – признался Аблаев.

Копирование и использование данной информации возможно только с разрешения ТОО «Издательство «Время».

 

(просмотры 123 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz