newstaraz.kz

 
 

Сводница и двое охранников секс-рабынь осуждены в Караганде


82d2c9de-cc7f-456e-b21d-ffbd78817047
  12.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: today.kz
Потерпевшие секс-рабыни не стали заявлять гражданские иски о взыскании материального или морального вреда.
 

Сводница и двое охранников секс-рабынь осуждены на длительные сроки лишения свободы в Караганде, передает корреспондент Today.kz по итогам судебного разбирательства.

Двоих женщин и мужчину задержали сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью департамента внутренних дел Карагандинской области. Основанием для их задержания стала оперативная информация о криминальной деятельности троицы. Следствие выяснило, что сводницей была жительница Караганды, вторая женщина выполняла роль охранника секс-рабынь. Ее задачей было следить за поведением девушек и не допустить из побега из съемной квартиры или после выполнения заказа. Мужчина-охранник играл роль «палача», который с неустановленным следствием лицом неоднократно вывозил в степь непослушных и агрессивных секс-рабынь, которые пытались устроить бунт и отказывались оказывать интимные услуги, и угрожал убить их и закопать.

В зале специализированного суда по уголовным делам на период слушаний подсудимая, обвиняемая в сводничестве и подсудимый, который обвиняется в незаконном лишении свободы троих девушек, находились под арестом. Третья подсудимая, выполнявшая роль охранницы, была под подпиской о невыезде. Судебные слушания проходили за закрытыми дверями. В открытом режиме оглашался только приговор.

Суд приговорил сводницу за незаконное лишение свободы, совершенное организованной группой с целью сексуальной эксплуатации и содержания притона, к 10 годам лишения свободы. Вторую подсудимую, выполнявшую роль охранника, к пяти годам лишения свободы. Конвоиры надели на женщину, находившуюся под подпиской о невыезде, наручники в зале суда. Третий сообщник осужден на пять лет лишения свободы.

Потерпевшие секс-рабыни не стали заявлять гражданские иски о взыскании материального или морального вреда. На судебные слушания они явились только для дачи необходимых показаний.

(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz