newstaraz.kz

 
 

Свидетель захвата ломбарда в Астане: Криков не было, но заложница иногда плакала


pogudx3eno5cb350ug.54e6644c
  14.08.2016 NewsTaraz.kz.
Фото с места событий: newtimes.kz / Бауыржан Жуасбаев

Один из жителей дома, в котором расположен ломбард, рассказал подробности спецоперации, передает BNews.kz.

«Я заметил странную тишину во дворе в 9:00 утра: движения нет, машин тоже. Сначала не понял. Вышел в подъезд, спускаюсь вниз, а там стоит автоматчик. Он сказал: «Заходите обратно, идет спецоперация». Тогда я и понял, что что-то случилось.

Потом домой заходили опять сотрудники спецназа, они говорили не подходить к окнам, не высовываться. Затем зашли сотрудники спецназа, они спустились на козырек. Затем все закончилось», — рассказал Бауыржан Муканов.

Как подчеркнул очевидец, ломбард находится прямо под его квартирой и потому были слышны голоса налетчика и заложников.

«Они спокойно разговаривали, не было криков. Говорили мужчина и женщина. Разобрать слова не было возможности, но женщина иногда плакала», — добавил Муканов.

Напомним, вооруженный пневматическим пистолетом мужчина совершил нападение на ломбард в Астане. В помещении сработала сигнализация, и налетчик оказался заблокированным внутри с двумя заложницами.

Одна из них была освобождена позднее. После этого в ходе штурма спецназ освободил вторую женщину и задержал нападавшего.

 

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz