newstaraz.kz

 
 

Свидетель по делу Слекишиной рассказала о частых изнасилованиях в колонии


pogudx6vv4l9eq36v.27cfba6e
  10.09.2016 NewsTaraz.kz.
НАТАЛЬЯ СЛЕКИШИНА. ФОТ ИЗ АРХИВА NUR.KZ

Свидетельница по делу изнасилованной заключенной Натальи Слекишиной, одна из бывших заключенных рассказала о надругательствах, которые происходят за колючей проволокой, сообщает КТК.

В суде женщина подтвердила рассказы о групповых изнасилованиях в СИЗО. Она заявила, что оперативники приходили за осужденными девушками ночью. А попасть в объективы системы видеонаблюдения не боялись, потому что в учреждении всего одна камера.

«Ну, конечно, в открытую этого никто не делает, девочек выводят. Они приходят в два часа ночи, в час ночи, выводят, уводят. Бывают случаи, когда девочка приходит заплаканная. Ну, естественно они молчат. Очень много таких осужденных, которые сейчас находятся в Жаугашты, которые родили, будучи там и забеременели, будучи в СИЗО. Но каждая из них боится, потому что у нас нет защиты», – заявила женщина.

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz