newstaraz.kz

 
 

Светлана Подобедова: Я буду защищаться и отстаивать свою позицию


20160617133850
  17.06.2016 NewsTaraz.kz.

Казахстанская тяжелоатлетка Светлана Подобедова, которую подозревают в употреблении допинга, прокомментировала ситуацию в своем Instagram, сообщает Sports.kz.

«Для меня эта информация стала полной неожиданностью. Я даже не знаю, как отреагировать на всю эту происходящую ситуацию. С 2009 года я начала выступать за Казахстан и неоднократно проходила все допинг-тесты на всех лицензионных турнирах, в том числе и на ОИ-2012, и все мои пробы были отрицательными.

Мне не понятна эта процедура перепроверки проб, и по какому принципу выбирали спортсменов. Прошло 4 года… И это целый цикл… и почему за 2 месяца до ОИ Рио преподносят такую скандальную новость? У меня больше вопросов, чем ответов. Но факт остаётся фактом, —  ведущие спортсмены стран СНГ временно отстранены. С этого момента я буду защищаться и отстаивать свою позицию. Учитывая череду скандалов, которые развернулись в спортивном мире, и несмотря не на что, я продолжаю тренировки!», — написала Светлана.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz