newstaraz.kz

 
 

Светлана Бондарчук впервые после развода опубликовала фото с Федором Бондарчуком


20bb68d2a245ffc7edbbc44803ab7a1b
  01.04.2016 NewsTaraz.kz.

Экс-супруга режиссера показала поклонникам в соцсети его новое фото вместе с сыном и внучками.

Это первое фото с Федором, появившееся в блоге Светланы после развода.

Федор и Светлана Бондарчук официально объявили о своем разводе 19 марта. Спустя 25 лет брака супруги решили расстаться и сделали это мирно и по обоюдному желанию.

После публикации заявления о разводе Федор остался в России и продолжил работу, а Светлана ненадолго уехала на Мальдивы. Лишь после того как ее отдых закончился, и она вернулась домой, в Instagram вновь появились трогательные фото ее семьи.

На первом опубликованном снимке Светлана позирует вместе со своей младшей внучкой Верой. Стоит отметить, что она все еще носит на своем безымянном пальце обручальное кольцо.

А нас следующем фото Светлана неожиданно для поклонников показала Федора. На снимке он запечатлен вместе с сыном Сергеем и внучками Маргаритой и Верой.

«Нежность», — подписала фото Бондарчук.

К слову, фото также прокомментировала невестка Светланы и Федора Татиана. «Фамильная утренняя наследственная опухлость», — написала она в комментариях под фото.

Оценили семейные фото и поклонники Светланы. Они были рады тому, что члены звездной семьи продолжают проводить вместе время и остаются друг для друга близкими людьми.

«Маленькие звездочки в окружении сильных мужчин. И всегда будете все вместе. «Кем можно вырасти, в обществе таких мужчин? Прекрасной женщиной! Девчонкам повезло). Порода! Классные! Радуюсь и смотрю, смотрю и радуюсь. У Вас прекрасная семья. Неужели распалась такая прекрасная семья, Светлана, желаю Вам побольше сил и терпения», — написали подписчики в комментариях.


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz