newstaraz.kz

 
 

Свадебный банкет перерос в массовую драку со стрельбой на Украине


4e9e7cea-ba54-4c78-8a02-30bee809ab84
  28.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото пресс-службы ГУНП в Ровенской области
За медицинской помощью никто из участников драки не обращался.

На Украине свадебный банкет перерос в массовую драку со стрельбой, передает Today.kz со ссылкой на отдел коммуникации ГУНП в Ровенской области.

Вечером 26 июня в полицию поступило сообщение жителя города Вараша о драке со стрельбой возле одного из развлекательных заведений. Выяснилось, что во время гулянки на свадьбе между жителями села Воронки Владимирецкого района и местными жителями возник конфликт. Его участники выяснять отношения продолжили на улице, устроив драку.

На помощь варашивцям приехали более 50 человек. Часть из них вошла в помещение заведения и забаррикадировала двери, а другая — продолжила драку на улице.

На место происшествия были направлены три экипажа спецподразделения»Днепр-1″ которые прекратили драку. С места происшествия правоохранители изъяли гильзы для травматического пистолета.

В ходе столкновения был поврежден автомобиль Mersedez E 320, припаркованный возле развлекательного заведения.

За медицинской помощью никто из участников драки не обращался.

Полицейские открыли уголовное производство по статье «Хулиганство», предусматривающей наказание в виде лишения свободы до семи лет. Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия и всех лиц участников драки.

  • (просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

    Источник →  newstaraz.kz


    Источник →  newstaraz.kz


     

    Больше новостей →  newstaraz.kz

     

    Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

     

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


       

    NewsTaraz