newstaraz.kz

 
 

Свадьба трансгендеров в России всполошила общественность (видео)


pogudx7a8bi8hvpuk.a66c58c8
  21.03.2016 NewsTaraz.kz.

Работа Таганского загса (Москва) застопорилась из-за пришедших регистрировать отношения трансгендеров Рейды Линн и Софии Грозовской.

«Женихом» была Рейда — женщина, считающая себя мужчиной. А «невестой» оказался Фёдор Грозовский — мужчина по паспорту, который воспринимает себя как представительницу слабого пола. Он называет себя Софией. Пара проходит гормонально-заместительную терапию.

Загс принял заявление трансгендеров некоторое время назад. Но в день свадьбы сотрудники учреждения, увидев гостей с флагами ЛГБТ, твердо отказались выполнять свои обязанности. Тогда геи, трансгендеры и лесбиянки заблокировали работу госучреждения.

Разбирательства продолжались несколько часов. Но в результате работникам загса пришлось поженить Рейду и Софию. Но паре не разрешили провести церемонию в торжественном зале.

Отметим, что очевидцы случившегося, шокированные поведением гостей трансгендеров, вызвали на место полицию.

Между тем молодожёны остались недовольны отношением к ним и решили подать в суд на загс.

Источник: lifenews.ru

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz