newstaraz.kz

 
 

Свадьба с Питтом не сделала Джоли счастливой


pogudx5utj3c96fag.4efc6e9e
  05.12.2015 NewsTaraz.kz.

Известная голливудская актриса Анджелина Джоли рассказала в интервью о том, что едва не впала в жуткую депрессию. И даже бракосочетание с Брэдом Питтом не сделало ее счастливой.

Недавно Анджелина Джоли дала большое интервью британскому изданию The Observer, в котором не только поведала о совместной работе с супругом, актером Брэдом Питтом в проекте «Лазурный берег», но и о личной жизни. В частности, голливудская красотка призналась, что в последние годы не чувствовала себя счастливой. Всему виной оказался страх, который возник в ней после того, как она узнала, что у нее высок риск заболеть раком груди и яичников.

Операции, на которые она решилась, чтобы исключить возможность возникновения онкологического заболевания, едва не довели ее до страшной депрессии. «Удаление яичников и фаллопиевых труб было невероятно тяжелым решением, ведь я хотела родить еще детей самостоятельно, помимо усыновления. Я вспомнила первую операцию, через которую прошла – двойную мастэктомию, и вновь ощутила страх и неуверенность, которые были спрятаны где-то глубоко внутри меня все эти два года. Даже свадьба не помогла справиться с негативными эмоциями», – призналась Анджелина Джоли.

По словам актрисы, ее спасла семья. «Однако непрекращающаяся поддержка теперь уже законного мужа и наших детей помогла мне не сорваться в пропасть. Когда мы возобновили работу над «Лазурным берегом», у нас были свои сложности, в том числе и в отношениях, но мы прошли через них, и сейчас я чувствую себя такой умиротворенной», – рассказала актриса.

Напомним, Анджелина Джоли еще в 2013 году узнала о генетически обусловленном риске развития рака груди и сделала операцию по удалению молочных желез. Через два года, в 2015 году, в заметке для газеты The New York Times Анджелина Джоли заявила, что вырезала яичники и фаллопиевы трубы. «На прошлой неделе я прошла процедуру лапароскопического двустороннего удаления придатков матки. Там была небольшая доброкачественная опухоль на одном яичнике, но никаких признаков рака в любой другой ткани», – заявила актриса.

Фото: Gettyimages.ru


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz