newstaraz.kz

 
 

Сутенёрша из Караганды отправляла за границу к шейхам замужних женщин


15_main
  03.12.2015 NewsTaraz.kz.

Стало известно, что 21-летняя директор модельного агентства отправляла за рубеж для оказания интим-услуг не только несовершеннолетних девочек.

Ситуация, связанная с отправкой женщин из Карагандинской области в Арабские Эмираты и королевство Бахрейн для оказания интимных услуг, стала самым громким делом в Казахстане за последние 10 лет. Истинное количество пострадавших, подвергшихся сексуальному насилию, до сих пор не установлено.

На данный момент в отношении задержанной проводится досудебное расследование по ч. 3 ст.128 УК РК «Торговля людьми». Подозреваемая водворена в изолятор временного содержания.

Сейчас полицейские проводят очные ставки пострадавших девушек с задержанной. Многих рабынь уже удалось вернуть из Арабских Эмиратов и Бахрейна на родину, с ними работают следователи и психологи, в числе которых и специалист фонда «Кайсар» Оксана Тарабукина.

«Мы принимаем участие не только в рассмотрении уголовных дел, связанных с торговлей людьми, но и оказываем всяческую поддержку потерпевшим, начиная от психологической и заканчивая гуманитарной помощью. В данном случае мы говорим о девушках, которые были обманным путём отправлены в Арабские Эмираты и королевство Бахрейн. Ещё не все вернулись домой. Но даже тех показаний, что полицейские уже получили, вполне достаточно, чтобы представить общую картину произошедшего»,- рассказывает Оксана Тарабукина.

 


 

(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz