newstaraz.kz

 
 

Суровая уральская келинка дотащила до дома новый холодильник, не поместившийся в машину


2016-07-01_09-17-37
  01.07.2016 NewsTaraz.kz.
скриншот видео
Хрупкую девушку ничуть не напугал вес техники: всё, что не поместилось в багажник, ей пришлось придерживать руками.

Жители Уральска стали свидетелями необычного метода транспортировки бытовой техники. Крупногабаритный холодильник даже и близко не влез в легковушку. Казалось бы, на этом можно опустить руки, но суровая уральская келинка, наоборот, взяла в эти руки холодильник и, поделив вес с машиной, донесла его до места назначения.

Посмотревшие видео пользователи интернета одновременно сочувствуют и хвалят взвалившую всё на себя девушку. Некоторые недоумевают, почему автор видео снимает происходящее, вместо того чтобы помочь. За рулём автомобиля, вероятно, находится мужчина.

Мария Гареева

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz