newstaraz.kz

 
 

Сурдопереводчица переложила песни Snoop Dogg на язык жестов. Теперь она звезда Интернета


  12.05.2017 NewsTaraz.kz.

© Facebook

Сурдопереводчица Холли Маниатти стала звездой Интернета, переложив на язык жестов песни популярного американского рэпера Снуп Догга. Она произвела фурор на концерте музыканта в Новом Орлеане. Ролик с ее участием, размещенный на странице The Good Life Radio Show в Facebook, за несколько дней набрал 16 миллионов просмотров и огромное число комментариев.

Женщина не только дублировала слова, но и танцевала под композиции рэпера для глухих посетителей мероприятия. Пользователи выразили восхищение эмоциональностью и экспрессией Холли.

(Просмотры 2 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 150803  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz