newstaraz.kz

 
 

Супружеская пара учителей из христианской школы в США принуждала учеников к интимным связям с ними


380fefee29ced2f6399fb6abe90e4329
  01.04.2016 NewsTaraz.kz.

Полиции удалось раскрыть подробности преступления: учительница тайно встречалась с одним из своих студентов, а ее супруг и коллега имел интимные связи с несколькими ученицами.

Супруги работали в частной христианской школе, находящейся в штате Алабаме.

Джеймс и Чарли Паркер были арестованы за интимную связь с учениками. Полиция возбудила по отношению к паре разные уголовные дела, так как они совершали преступления не в сговоре, а по отдельности. Супруги не подозревали об изменах друг друга до задержания сотрудниками правоохранительных органов.

Джеймс и Чарли врали о дополнительных факультативных занятиях, чтобы оправдать поздние возвращения с работы.

Чарли преподавала физкультуру и информатику ученикам младшей школы, а также была тренером женской баскетбольной сборной. Ей предъявлено обвинение в сексуальных контактах со своим учеником, возраст которого меньше 10 лет. Полиция установила, что женщина не меньше 11 раз занималась с мальчиком сексом. Четыре свидания пары прошли на кладбище, а несколько раз ученик даже был дома у преподавательницы.

Супруг учительницы, Джеймс, имел интимные отношения с несколькими ученицами. Мужчина преподавал математику и был тренером по футболу и баскетболу.

Пара может сесть в тюрьму на срок от 2 до 20 лет за связь с подростками, не достигшими возраста 19 лет.

На данный момент Джеймс Паркер пребывает под стражей, а вот его жена смогла оказаться на свободе — за нее внесен залог в размере 110 тысяч долларов.

[youtube]9HT8Rf1zFNQ[/youtube]

источник


 

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz