newstaraz.kz

 
 

Супруги из ВКО скончались от холода во дворе своего дома


pogudx14di3onnf7do.853b1587
  20.01.2016 NewsTaraz.kz.

В Зыряновске гражданские супруги скончались во дворе своего дома, не сумев открыть входную дверь.

Как сообщили сотрудники РОВД Зыряновского района трагедия произошла 16 января. В этот день по данным официального сайта управления по ЧС ВКО, температура в районе достигла минус 35 градусов, сообщает YK-news.kz.

По данным стражей правопорядка, оба погибших злоупотребляли спиртным. В злополучный день, согласно версии следствия, гражданские супруги выпивали в гостях у соседей, затем вернулись домой, а после снова вышли на улицу.

При этом мужчина даже не надел верхней одежды. Дверной замок в доме закрывается автоматически. И, судя по всему, 53-летний мужчина и его 63-летняя сожительница не смогли вернуться в жилище. Почему они не попросили помощи у соседей или спасателей — неизвестно.

Через какое-то время супружескую пару, лежащую во дворе, заметила пенсионерка, живущая неподалеку, и кинулась на помощь. Мужчина уже скончался, а его гражданская супруга была еще жива. Медики, прибывшие на «скорой», пытались спасти пострадавшую, но безуспешно.

По словам полицейских, когда сотрудники РОВД вскрыли замок и проникли в жилище супругов, они обнаружили мужскую куртку. В ее кармане лежал злополучный ключ от входной двери.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz