newstaraz.kz

 
 

Супруга Джигарханяна опровергла информацию об инфаркте у артиста


f25926d3-aa83-4dae-bb4a-97a972498cc4
  06.03.2016 NewsTaraz.kz.

Лечение актера было запланировано, острых проблем со здоровьем у него нет, сообщила жена Джигарханяна, Виталина Цымбалюк-Романовская.

Супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская опровергла информацию об инфаркте у артиста и сообщила, что ее муж проходит в больнице плановое обследование, передает Today.kz со ссылкой на телеканал «360».

«Опровергаю, это неправда, это кто-то придумал диагноз. У нас планово он (Джигарханян — Прим. автора) долечивается. Это было запланировано, надо доделать кое-какие процедуры. Все нормально у него, нет никаких осложнений со здоровьем. Говорю официально, я у директора больницы уточнила, с ним все нормально», — сказала она.

Информацию о плановой госпитализации актера подтвердили в пресс-службе Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна.

Ранее поступила информация о том, что актер госпитализирован в Институт скорой помощи имени Склифосовского. В справочной службе института сообщили, что актер госпитализирован в реанимацию, в отделении для больных с инфарктом.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz