newstaraz.kz

 
 

Судом установлено, что Крутиголова, пользуясь своим служебным положением


14447063416ibun-620x400
  13.10.2015 NewsTaraz.kz.

Руководитель почтового отделения в Алматинской области присвоила деньги молодой мамы

Начальник АО «Казпочта» присвоила более 100 тысяч тенге, предназнченные в качестве материальной помощи за рождение ребенка, передает Today.kz со ссылкой на Алакольский районный суд №2 Алматинской области.

«Судом установлено, что Крутиголова, пользуясь своим служебным положением, незаконно присвоила деньги в сумме 102 273 тенге. Указанная сумма была предназначена жительнице ауыла Теректы Алакольского района в качестве материальной помощи за рождение ребенка», — говорится в сообщении.

Решением суда женщину ограничили в свободе, поскольку в ходе досудебного расследования пошла на сделку с прокурором о признании вины.

«Приговором суда Крутиголова признана виновной по ст. 189 ч. 2 п. 3 УК РК «Присвоение вверенного чужого имущества, лицом с использованием своего служебного положения». Ей назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев ограничения свободы с конфискацией имущества, — сообщили в суде.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz