newstaraz.kz

 
 

Судмедэксперты назвали причину смерти экс-советника Путина


pogudx354u9ri2mho.cb31be6a
  11.03.2016 NewsTaraz.kz.

Судебно-медицинские эксперты в США пришли к выводу, что причиной смерти экс-министра печати РФ Михаила Лесина стали травмы головы.Об этом сообщила РИА Новости директор по коммуникациям офиса судмедэксперта Вашингтона Лашон Бимон.

По ее словам, Лесин также получил тупые травмы шеи, туловища, верхних и нижних конечностей.

В совместном заявлении офиса судмедэксперта и полиции Вашингтона говорится, что характер смерти Лесина не установлен, и полиция «продолжает активно расследовать инцидент».

Лесин скончался 5 ноября 2015 года в гостинице в центре Вашингтона. Согласно краткому отчету о происшествии, тело Лесина, лежащее на полу гостиничного номера, обнаружил сотрудник полиции.

Вызванные на место парамедики констатировали смерть, и тело было отправлено на экспертизу. Относительно возможных причин смерти отчет полиции уточняет лишь, что огнестрельных ран на теле не было.

Михаил Лесин занимал пост министра по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций в 1999-2004 годах.

В 2004-2009 годах был советником президента России, курировал вопросы развития СМИ и информационных технологий, а с октября 2013 года по январь 2015 года возглавлял «Газпром-медиа холдинг».


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz