newstaraz.kz

 
 

Суд запретил 21-летнему гражданину Туниса жениться на 71-летней швейцарке


pogudx3imf4f70kofg.573de9c3
  22.05.2016 NewsTaraz.kz.
фото: informvest.net

В Швейцарии суд решил, что 21-летний уроженец Туниса на самом деле не любит свою 71-летнюю невесту, а проявляет к ней интерес из-за гражданства, сообщает Life.ru.

На заседании было решено, что молодой человек не может бескорыстно любить женщину, которую позвал замуж.

Но бывшая секретарша заявила, что с женихом у них одинаковые интересы, а в таком браке нет ничего страшного. Об этом сообщают местные СМИ.

«Мы оба любим рэп, прогулки на природе, у нас одинаковые интересы», — заявила женщина.

Они познакомились 3 года назад в Интернете, а в прошлом году встретились лично. Женщина приехала в Тунис, где вскоре было подано заявление о предстоящей свадьбе.

По швейцарским законам, влюблённые обязаны подать заявление по месту жительства, затем пройти проверку. Решение о том, можно ли узаконить брак, принимает суд.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz