newstaraz.kz

 
 

Суд Турции запретил доступ к Facebook и Twitter после теракта


d04e8129-9b4c-4723-a29e-b3f6fde5d3eb
  14.03.2016 NewsTaraz.kz.

Некоторые пользователи из страны рассказали о проблемах с доступом.

Суд в Анкаре вынес решение о запрете доступа к Facebook, Twitter и другим сайтам после того, как снимки теракта в столице попали в социальные сети. Некоторые пользователи из страны рассказали о проблемах с доступом, передает телеканал NTV.

Отмечается, что в прошлом году Турция заблокировала доступ к Twitter после размещения фотографий с прокурором. На снимках боевики держали чиновника на прицеле.

Ранее стало известно, что жертвами нового взрыва в Турции стали 34 человека, 125 получили ранения.

17 февраля в Анкаре произошел подрыв автомобиля, находившегося рядом с военным общежитием. Ответственность взяли на себя курдские боевики.

По словам руководителя пресс-службы МИД РК Ануара Жайнакова, информации о казахстанцах в числе погибших и пострадавших не поступало.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz