newstaraz.kz

 
 

Стюардессу поймали на интимной связи с пилотами в рабочее время


pogudx1n1b4l0apqd8.831c9ce7
  14.10.2016 NewsTaraz.kz.

Иллюстративное фото с сайта mota.ru

В Голландии супруг 46-летней стюардессы обвинил ее в сексуальных связях с другими членами экипажа, в том числе в рабочее время с пилотами в их кабине, сообщает NUR.KZ со ссылкой на Airlive.

Обманутый муж узнал о внебрачных интимных отношениях своей жены благодаря ее цифровому дневнику, который она хранила дома. Теперь он угрожает опубликовать написанное в нем.

Отмечается, что стюардесса вступала в физическую близость с коллегами во время ночевок в разных местах или во время рейса в кабине экипажа.

Женщина подала в суд на своего мужа, чтобы сохранить свои выходки в тайне. Суд по этому делу состоится в Гааге 24 октября.

Между тем, авиакомпания Transavia поддержала женщину. Публикация интимного дневника привлечет внимание не только к оскандалившейся стюардессе, но и к женатым пилотам, которые были ее партнерами.

(просмотры 17 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz