newstaraz.kz

 
 

Стюардесса рассказывала о безопасности, как вдруг прыснула от смеха. Вот что ее рассмешило


2016-07-28_16-55-04
  28.07.2016 NewsTaraz.kz.

Во время рейсов в воздухе происходит множество самых разнообразных событий, об этом вам расскажет любой бортпроводник. Хорошо, когда это положительные моменты, о которых потом весь экипаж и пассажиры будут вспоминать с улыбкой.

В Интернет недавно попало видео, снятое во время рейса, выполняемого авиакомпанией «Аэрофлот». Стюардесса, как обычно, начала проводить инструктаж, когда пассажиры принялись гудеть и всячески подшучивать над ней.

Футбольные фанаты сопровождали каждое движение бортпроводницы слаженными звуками. Она не могла сдерживать смех, но стойко продолжала давать инструкции. В конечном счете невозмутимая стюардесса потеряла самообладание и начала смеяться.

Похохотала от души! Хорошо, когда в салоне самолета царит такая дружелюбная атмосфера :)

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz