newstaraz.kz

 
 

Стюардесса пропавшего А320 фотографировалась на фоне тонущего самолета


pogudx179l438fve6.02a78d98
  20.05.2016 NewsTaraz.kz.
Стюардесса А320. Фото ren.tv

Стюардесса пропавшего над Средиземным морем лайнера А320 EgyptAir Самар Эзеддин несколько месяцев назад публиковала фото с тонущим самолетом, сообщает новостной портал «Йоум».

Девушка смонтировала фото так, будто она выходит из моря с чемоданом, пока на фоне потерпевший крушение самолет уходит под воду. Друзья девушки считают, что таким образом стюардесса накликала неудачу на самолет.

Фотографию на своей странице в Facebook девушка выложила в сентябре 2014 года.

Самар Эзеддин

Пассажирский самолет авиакомпании EgyptAir, следовавший из Парижа в Каир рейсом MS804, пропал с радаров рано утром в четверг над Средиземным морем в воздушном пространстве Египта. На борту находились 66 пассажиров и членов экипажа.

Самолет вылетел из аэропорта «Шарль-де-Голль» в 23.09 по парижскому времени и должен был прибыть в Каир в 03.15 по каирскому времени. Он пропал с радаров в 02.30 по Каиру. Поиски в районе исчезновения ведет авиация Египта и Греции.

Как сообщил телеканал «Маядин» в своем аккаунте в Twitter со ссылкой на источники в авиакомпании Egyptair, самолет упал в Средиземное море.

По последним данным, обломки самолета были обнаружены к югу от греческого острова Карпатос.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz