newstaraz.kz

 
 

Студентка медколледжа из Кызылорды пропала в Южном Казахстане


pogudx13rojs387eag.9d13547a
  04.06.2016 NewsTaraz.kz.
Газиза Кайратова. фото: Today.kz

Полиция ЮКО ведет поиски пропавшей 18-летней Газизы Кайратовой из Кызылорды. Девушка исчезла при неизвестных обстоятельствах, рассказала Today.kz мать пропавшей.

По словам женщины, ее дочь выехала из Кызылорды в Туркестан 31 мая на маршрутном такси. По приезде в город девушка позвонила и сообщила, что благополучно добралась и остановилась в доме подруги. С тех пор, говорит Гульнар, от дочери нет никаких вестей.

Владеющих какой-либо информацией о местонахождении Газизы Кайратовой просят обращаться по номеру +7 775 126 35 46 (мать).

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz