newstaraz.kz

 
 

Студенческие кредиты приводят к алкоголизму и депрессии


pogudx43posjq84tu.4120d466
  13.08.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото с сайта optimalist.info

Студенты, которые испытывают трудности с выплатой кредитов на образование, больше остальных склонны к депрессиям и алкогольной зависимости. К такому выводу пришли специалисты из университета Саутгемптона в Великобритании после проведенного опроса.

По итогам исследования выяснилось, что студентам, которым сложно оплачивать образовательные кредиты в течение всего периода обучения, ощущают постоянную тревогу, сообщает Mignews.com.

Они начинают находить утешение в спиртном, а именно поэтому студенты начинают чаще употреблять алкоголь.

В свою очередь, у молодых людей, которые отказались от высшего образования по финансовым причинам или же те, кто бросил учебу из-за нехватки средств, со временем нарушалось психическое здоровье.

63% респондентов сказали, что думают о финансовых проблемах очень часто или постоянно. В особенности беспокойство растет в те моменты, когда учебное заведение собирается поднять плату за обучение.

Согласно данному исследованию, среди всех англоговорящих стран именно британцы заканчивают университеты с наибольшим количеством долгов по студенческим кредитам.

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz