newstaraz.kz

 
 

Сцены из кино, которые заставят заплакать


2016-01-05 11-04-02 Скриншот экрана
  05.01.2016 NewsTaraz.kz.

Фильмы тем и хороши, что вызывают в нас эмоции — иногда хочется смеяться, иногда обнять весь мир, а иногда — рыдать во весь голос.

Настолько сильно мы сопереживаем героям.

Перед читателями кадры из фильмов, которые непременно заставят вас расплакаться. На самом деле, таких картин много, и среди них есть очень достойные, но всех не перечислить, пишет Nur.kz.

Сцена из фильма Фрэнка Дарабонта «Зеленая миля» по роману Стивена Кинга. Джон Коффи (Майкл Дункан) приговорен к смертной казни за убийство двух маленьких девочек, но он невиновен. За несколько часов до казни начальник тюрьмы (Том Хэнкс) зная о его невиновности ведет с ним трогательную беседу.

А здесь сцена уже самой казни.

Эпизод из фильма «Остров проклятых» с участием Леонардо ДиКаприо. Вернувшись домой, детектив (маршал) обнаруживает, что его жена убила их детей.

Сцена из кинофильма «В погоне за счастьем», где отец (Уилл Смит) оказывается на улице со своим пятилетним сыном. Они оказались бездомными.

А здесь герой ленты наконец обретает работу ценой неимоверных усилий и стресса.

Фильм «Хатико» никого не оставит равнодушным, ведь эта картина о любви и преданности собаки к своему хозяину.

Собака на протяжении многих лет ждала своего хозяина около железнодорожной станции, откуда он регулярно возвращался после работы. Но он умер и собака все равно ожидала его возвращения.

А здесь вы увидите сцены из фильма «Список Шиндлера».

И наконец, перед вами кадры из фильма «Город жизни и смерти» о японской оккупации Китая в годы Второй мировой войны.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz