newstaraz.kz

 
 

Стреляющий ногами безрукий лучник из США восхитил пользователей Сети


2016-08-19_15-38-57
  19.08.2016 NewsTaraz.kz.

Безрукий лучник, стреляющий ногами рассказал о своей жизни. Мэтт Стацман — член паралимпийской сборной США, счастливый муж и отец, сообщает Lenta.ru.

Стацман родился без рук, но это не помешало ему стать одним из лучших лучников в мире. Он женат и является счастливым отцом двух детей.

«Неважно, насколько труден вызов, ты всегда сможешь преодолеть его», — говорит лучник.

Он является членом паралимпийской сборной США по стрельбе из лука и даже установил мировой рекорд Гиннесса за самый длинный меткий выстрел в 2015 году.

Пользователей видеохостинга поразила история Стацмана, они восхитились его упорством и волей к жизни.

«Я обязательно покажу это своим детям и скажу: «Если выдумаете, что что-то слишком сложно для вас, вспомните этого парня»», — написал один из них.

 

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 2 за всё время, 2 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz