newstaraz.kz

 
 

Стрельба в ресторане и заточение в лифте: казахстанские звезды вспомнили лучшие и худшие встречи Нового года


pogudx7kuh1te62au.c5449d24
  30.12.2015 NewsTaraz.kz.

Самые знаменитые казахстанцы поделились своими историями из жизни.

Звезды рассказали, какая из новогодних ночей запомнилась им больше всего, а какие встречи Нового года они до сих пор вспоминают с дрожью.

Своими воспоминаниями знаменитости поделились с редакцией портала Comode.

comode.kz

Фото comode.kz

Баян Есентаева призналась, что каждый Новый год старается провести со своей семьей. Призналась, что больше всего любит на праздник выбираться куда-нибудь за границу, где тепло. Поэтому для нее лучший Новый год – это пальмы, море, пляж и мороженое.

Рассказала Есентаева и о своей самой страшной новогодней ночи.

«Самый худший Новый год был в лихие 90-е. Сейчас уже не помню точно, но это примерно 1992-й или 1993 год. Мы отмечали Новый год в одном из ресторанов, как вдруг там началась настоящая перестрелка. Так получилось, что наш стол находился в центре зала, а перестрелка началась между двумя столами справа и слева от нас. Один человек вытащил пистолет, а другой — автомат. Удивительно, как обошлось без жертв, потому что люстры, окна, посуда, стены — все было разнесено в клочья. Минуты через 4 приехали милиция, затем ОМОН. Вот это и был самый худший Новый год, когда я встретила его под столом, в страхе, вся в слезах. Потому что бежать реально было некуда», — вспомнила продюсер.

art.caravan.kz

Фото art.caravan.kz

Для Дильназ Ахмадиевой самым худшим Новым годом стал тот, когда она застряла в лифте. Звезда не помнит, какой год он так встретила, но сам факт запомнился надолго.

«Самый лучший Новый год — это любой Новый год, который мы встречали со своей семьей: папа, мама, Дильшат и я», — призналась певица.

deti.irr.kz

Фото deti.irr.kz

Исполнитель Айкын Толепберген признался, что не мыслит Нового года без снега и мороза и считает, что встречать его надо не в теплых краях, а на Севере.

«Я запомнил Новый год, который встречал с друзьями в Боровом. Было много снега, было холодно, мы купались в бане, обтирались снегом. Вот это был классный Новый год!» — вспоминает певец.

Айкын заявил, что Новый год плохим не бывает.

«Ощущение праздника приходит заранее, поэтому само ожидание Нового года уже радует. Но согласен, что бывают скучные новогодние вечера. Но их нельзя назвать плохими», — философски заключил он.

comode.kz(1)

Фото comode.kz

Певица Лидо призналась, что самые запоминающиеся праздники были в детстве, когда верили в чудеса и знали, что под елкой будут ждать подарки.

«Помню один Новый год, когда мы с братиком проснулись утром и нашли под елкой небольшие коробочки, раскрашенные квадратными блоками. Позже родители рассказали, что то были сложные времена и найти какую-либо упаковочную бумагу было нереально. И они сами купили ватман, сами раскрасили, упаковали в них сладости и подарки. В моей коробке были коньки. Сейчас я сама уже мама и тоже стараюсь делать подарки своим детям и удивлять их», — рассказала она, отметив, что у нее никогда не было плохих встреч Нового года.

art.caravan.kz1

Фото art.caravan.kz

Ведущий Адиль Лиян считает, что каждый год является своеобразным.

«Для меня самым лучшим был год, когда я праздновал его встречу совсем один. Я был такой уставший! Мы как раз в тот год только создали Hit TV, набирали ведущих, запускали программы и очень много работали. И я так устал, что решил вообще не праздновать. Но в итоге я наготовил себе еды, поставил ее около дивана, отключил телефон, включил телевизор и просто наслаждался этим моментом. Мне, правда, в тот год никого не хотелось видеть рядом. А вообще, я стараюсь каждый раз праздновать по-новому», — говорит Адиль.

Он признался, что для него не бывает такого понятия как «худший Новый год».

«Все равно мы верим, надеемся, что с первого января у нас все будет по-другому, все будет хорошо. Все мы, люди, живем надеждой. И это делает любой Новый год хорошим», — считает Адиль.

vk.com

Фото vk.com

А вот для продюсера Алуы Конаровой Новый год в одиночестве стал одним их самых худших.

«Я была молодая, мне было года 22-23. Мама ушла куда-то с подругами, друзья мои улетели отдыхать за границу, а у меня не получилось из-за того, что было много работы. И в итоге я осталась одна. Я включила телевизор, купила себе какие-то вкусности и сама себя поздравила с Новым годом. Погрустила, конечно. Мне стало себя так жалко, что я даже немного поплакала», — поделилась воспоминаниями Алуа.

Свой лучший Новый год она встретила в столице.

«Самый лучший Новый год был мы с ребятами из Rin’Go встретили в Астане. Буквально за 5 минут до Нового года они закончили свое выступление, мы быстро побежали, схватили бокалы с водой, быстро поздравили друг друга, и они убежали снова выступать. Вроде ничего обычного, но этот Новый год запомнился мне больше всего», — говорит Конарова.

styleofeurasia.com

Фото styleofeurasia.com

Бизнесвумен Дана Рыскельдинова рассказала, что считает самым лучшим Новым годом тот, когда вся ее большая семья собралась вместе.

«Самый лучший Новый год, пожалуй, был два года назад, когда моя сестренка с мужем прилетели в Алматы, и нам наконец-то удалось собраться всей семьей. У нас большая семья, но живем мы в разных городах. И последний раз собирались все вместе лет 15 назад. Поэтому то, что нам удалось собраться — само по себе было уже самым лучшим событием», — говорит Дана.

А свою худшую новогоднюю ночь она провела за границей.

«Самый худший Новый год был в Лондоне. Мы как раз поехали туда вместе с Адилем. Купили билеты на корабль, который должен был покатать нас по Темзе. Но, оказалось, таких, как мы, было очень много, и все скопились перед кораблем. Мы с Адилем разминулись, и в итоге мне пришлось встречать Новый год стоя в очереди на этот корабль, среди огромной толпы совершенно незнакомых мне людей», — рассказала Рыскельдинова.

khabar.kz

Фото khabar.kz

Певец Батыр Байназаров заявил, что у него всегда было очень спокойное отношение к Новому году.

«Я никогда не ожидал от этого праздника чего-то особенного. Единственное, могу рассказать про самый запомнившийся новогодний подарок. Это был 1994-й или 1995 год, времена перестройки. Мама с папой подарили мне и моей сестре один «Сникерс» и один «Марс». Тем самым, показав нам, что даже в такие тяжелые времена они старались радовать нас хотя бы таким подарком, как шоколадка», — поделился он.

Певец отметил, что, когда от праздника нет ожиданий, не бывает и разочарований.

«Может, просто мы взрослеем, но мне кажется, с каждым годом этот праздник становится скучнее. Каждый год в эту ночь я могу просто пересматривать наши выступления и ложусь спать примерно 2 часа ночи», — говорит он.

comode.kz8

Фото comode.kz

А певице и актрисе Рано Умаровой запомнился Новый год со сломанным носом.

«Все самые лучшие новые года были в детстве, когда я верила в Деда Мороза, верила в чудеса. Однажды я перед Новым годом упала и разбила нос. Пришлось встречать Новый год с разбитым носом. Но почему-то я вспоминаю об этом с особой теплотой», — рассказала девушка.

По ее словам, плохих или худших новогодних ночей у нее не было. Но самым спокойным и где-то даже скучным был прошлый год.

olender.kz

Фото olender.kz

Певец и новоиспеченный отец Нуржан Керменбаев рассказал, что самый лучший Новый год провел с семьей.

«После проекта Super Star KZ мне удалось отпроситься домой на Новый год. Это был 2009-й, если не ошибаюсь. Мы встретили его всей семьей: папа, мама, сестра и я. Наверное, это и был самый лучший Новый год», — сказал певец.

Вспомнил он и о самой неудачной новогодней ночи.

«В 2006 году я поехал на Новый год к своей сестре в Караганду. А она, оказывается, уехала в Астану к своим подругам. Вот это и был самый худший Новый год», — говорит Нуржан.

muzart.kz

Фото muzart.kz

По словам певицы Луины, у нее каждая встреча Нового года – лучшая, а худшей никогда не было.

«Я просто каждый год благодарю Всевышнего за то, что дожила до этого года, что рядом есть родные, друзья, что у меня есть возможность выступать на сцене. Я вообще предпочитаю в новогоднюю ночь работать и быть на сцене», — призналась она.

www.1show.kz

Фото 1show.kz

Певцу Кенталу как самый лучший запомнился Новый год из детства.

«Я не помню, какой это был год, но помню, что отец подарил мне тогда приставку «Сега». В то время ее не было ни у кого, и мы ходили играть в специальные клубы за 50 тенге. И тут на Новый год я получаю такой подарок. Это был самый лучший Новый год», — заверяет певец.

А самым худшим Новым годом он назвал прошлый. И все потому, что было очень много потрясений, испытаний и каких-то событий, которые хотелось бы обойти.

comode.kz88

Фото comode.kz

Певица Мольдир Ауелбекова также рассказала, что самый лучший Новый год был, когда она еще училась в школе.

«В тот год мы встречали его только своей семьей: папа, мама, сестра, братишка и я. Обычно у нас всегда была куча гостей, родственников, знакомых и так далее. Мы как всегда накрыли дастархан на большое количество людей, но никто не пришел. И мы праздновали его только своей семьей. Оделись красиво, надели маски, веселились. Было здорово», — вспоминает она, отмечая, что самого худшего Нового года не было.

 


 

(просмотры 6 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz