newstaraz.kz

 
 

Страшный случай массового безумия школьников напугал перуанцев


pogudx2fmalh4nkcag.054a8b18
  19.05.2016 NewsTaraz.kz.
Тарапото, Перу. Фото snower.blogs.ru

В одной из школ перуанского города Тарапото произошел пугающий инцидент: почти сто школьников в возрасте от 11 до 14 лет заявили, что видели черного призрака с длинной густой бородой, пытавшегося их задушить, сообщает Mirror.

Южноамериканские журналисты пишут об удивительном и страшном случае массового помешательства, произошедшем на севере Перу. С конца апреля в одной из школ Тарапото почти сто учащихся упали в обморок прямо на уроках и долго не могли прийти в себя.

Школьников мучили галлюцинации, дети бились в судорогах. Большинство из них рассказывали одну и ту же историю: их якобы пытался убить черный призрак.

Врачи и местные власти пока никак не могут объяснить причины произошедшего. Перуанские парапсихологи считают, что одной из возможных причин массового помешательства в школе может быть «пробуждение злых духов». Дело в том, что школа, где произошло необъяснимое, построена на месте старого кладбища, где захоронены, в том числе, представители мафии.

По другим данным, рядом с местом, где было возведено учебное заведение, несколько лет назад произошел теракт. В районе школы якобы находили останки тел. Именно поэтому многие дети в последнее время «ведут себя странно», считают эксперты по паранормальным явлениям.

В настоящий момент местным властям не остается ничего другого, как принять эту версию. Расследование жуткого инцидента продолжается.

Источник: Вести.Ru



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz