newstaraz.kz

 
 

Страшные кадры: расстрел в центре Тель-Авива попал на видео


photo_186981
  10.06.2016 NewsTaraz.kz.

В Сети появились видео, сделанные камерами наблюдения в ресторане в центре Тель-Авива, где вечером 8 июня двое палестинцев устроили теракт. Преступники, надев на себя одежду евреев-ультраортодоксов (костюмы черного цвета), вошли в кафе и расстреляли посетителей заведения, убив четырех человек и ранив около двух десятков. Камеры запечатлели, как посетители в панике разбегаются, и то, как полицейский преследует одного из террористов и стреляет в него из пистолета, сообщает Jerusalem Post.

Происшествие случилось рядом с популярным тель-авивским рынком «Сарона», напротив зданий Министерства обороны и Генерального штаба. Оба преступника были задержаны, одного при этом тяжело ранили. По данным израильской полиции, стрелявшие — двоюродные братья Мухаммад и Халид Махамре из деревни Ятта на Западном берегу реки Иордан.

Представители движения ХАМАС назвали нападение в начале священного мусульманского месяца Рамадан «героической операцией». Однако ответственность за теракт на себя не взяли.

Как отмечает Jerusalem Post, все четверо погибших при теракте — израильтяне. Там же издание публикует фотографии жертв нападения.


39-летняя Илана Наве была убита в кафе, где отмечала день рождения друга. Мать четырех детей была смертельно ранена в грудь. © jpost.com


Жертвами террористов стали 58-летний доктор Майкл Фейге из Университета Бен-Гуриона (слева) и 42-летний топ-менеджер Coca-Cola Идо Бен-Ари. © jpost.com


Четвертая жертва преступников — 32-летняя Мила Мишаев. После ранения она была доставлена в ближайшую больницу, но врачи не смогли спасти ее жизнь. © jpost.com
tengrinews.kz

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz