newstaraz.kz

 
 

Столичные полицейские перечислили 11,5 млн. тенге семьям погибших в Актобе военнослужащих Нацгвардии


20160520134025
  13.06.2016 NewsTaraz.kz.

Столичные полицейские оказали материальную помощь семьям погибших военнослужащих Национальной гвардии МВД РК в трагических событиях в Актобе, перечислив на счет родных 11,5 млн. тенге.

Как сообщает пресс-служба ДВД г.Астаны, решение перечислить однодневную заработную плату семьям погибших военнослужащих на общем собрании полициейские приняли единогласно. По словам полицейских, военнослужащие, проявив мужество и героизм, ценою своей жизни не допустили захвата оружия и боеприпасов террористами. Трагедия, произошедшая в Актобе, не оставила нас равнодушными и глубоко отразилась в сердце каждого.

Семьям военнослужащих Берикжана Калиева и Даниэла Майлыбаева, у которых остались четверо несовершеннолетних детей, полицейскими Департамента внутренних дел Астаны на счет перечислено по 5 миллионов тенге и около 1,5 миллиона тенге перечислено родителям военнослужащего срочной службы Национальной гвардии МВД РК Досбола Сапар.

inform.kz

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz