newstaraz.kz

 
 

Стоимость нефти марки Brent впервые за полгода превысила 50 долларов


fb72857b-0eb2-460f-981d-5692fcb1b04c
  26.05.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: interfax.ru
Об этом свидетельствуют данные торгов.

В ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах мировые цены на нефть растут, об этом свидетельствуют данные торгов, сообщает «Газета.ru». Нефть марки Brent впервые с начала ноября прошлого года превысила психологическую отметку в 50 долларов за баррель.

На Лондонской бирже ICE Futures по состоянию на 7:34 по времени Астаны фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в июле увеличились на 0,60 процента — до 50,04 доллара за баррель.

Июньские фьючерсы на легкую нефть марки WTI по состоянию на 7:43 по времени Астаны на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) выросли на 0,56 процента, до 49,84 долларов за баррель.

Между тем, по прогнозам британского издания The Economist Intelligence Unit, ожидается, что цена на нефть не превысит 100 долларов за баррель до 2020 года. Такое предположение главный экономист журнала Саймон Балтист сделал на Астанинском экономическом форуме.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz