newstaraz.kz

 
 

Стоимость хлеба и проезда в общественном транспорте повысили в Кызылорде


88364-preview-image
  03.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото с сайта kazakh-zerno.kz

Цена на хлеб выросла с 45 до 60 тенге.

В Кызылорде выросли цены на социальный хлеб и проезд в общественном транспорте, сообщает «Интерфакс-Казахстан«.

В некоторых продуктовых магазинах города было вывешено объявление на бланке областного управления сельского хозяйства за подписью руководителя Бахыта Жаханова.

«Учитывая, что подорожали коммунальные услуги и цена одной тонны муки первого сорта у оптовых поставщиков в регион на выходе из вагона в Кызылорде стала 81 тысяча за тонну, рабочая группа по регулированию цен при акиме области приняла решение считать допустимым поднятие цен на хлеб до 55 на выходе из пекарен и до 60 тенге в розницу», – говорится в объявлении.

Кроме того, в городе также введен новый тариф для поездок в общественном транспорте. Теперь стоимость поездки для взрослого установлена в размере 70 тенге, 30 – для детей. Ранее действующий тариф составлял для взрослых – 50 тенге, детский билет – 20 тенге.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz