newstaraz.kz

 
 

Сто павлодарских матерей устроили акцию в память погибших в Актобе (фото)


pogudx4eng4asn6rq.8e42352b
  13.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: pavlodarnews.kz

Павлодарские женщины организовали акцию «Белый платочек», посвященную трагическим событиям в Актобе. Во флешмобе приняли участие более ста женщин, сообщает Pavlodarnews.kz.

Акцию «Белый платочек» организовал Совет матерей при АНК области.

Сто женщин-участниц представляли совет павлодарских этнокультурных объединений, школу национального возрождения имени Каната Даржумана, а также секретариат областной АНК и «Қоғамдық келісім».

Надев белые платки, павлодарки выстроились на площади напротив Дома Дружбы, образовав слово «Мир».

Фото: pavlodarnews.kz

По словам организаторов акции, таким образом они попытались выразить свою скорбь и солидарность с матерями из Актобе, которые в результате теракта потеряли своих сыновей.

Фото: pavlodarnews.kz

«Мы переживаем вместе с матерями, женами и детьми, которые потеряли отца, брата и сына. Даже представить трудно то, как они это пережили. Я хочу, что бы они услышали голос павлодарских женщин, матерей, и почувствовали, что мы с ними. Я горжусь тем, что наша армия остановила этих бандитов, остановила ту грязь, которую они хотели внести в нашу жизнь. Мы все, как один кулак, должны любить нашу землю, относиться друг к другу с добром», — сказала председатель ОО «Региональный карачаево-черкесский и кабардино-балкарский национально-культурный центр «Эльбрус» Мария Байрамкулова.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz