newstaraz.kz

 
 

Стеснительный китаец попытался уничтожить интернет


pogudx7rjdncika6c.eae68fbb
  27.08.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото с сайта econet.ru

В китайской провинции Шаньдун полиция арестовала мужчину, который пытался «сломать интернет» и разрушал оборудование местного провайдера. К подобным действиям он прибег из опасений, что в сети распространится вирусный ролик с его участием, пишет Lenta.ru.

Мужчина переживал из-за того, что в интернет могут залить видео, на котором он участвует в массовых танцах на городской площади: к такому способу досуга в Китае, как правило, прибегают пожилые женщины. Свой страх он объяснил тем, что заметил, как прохожие смеялись над ним и делали фотографии, когда он танцевал.

Опасаясь насмешек, китаец принял решение «сломать интернет». Мужчина начал уничтожать оптоволоконные линии связи. После нескольких случаев вандализма полиция задержала нарушителя.

Местные власти оценили ущерб от его действий в 100 тысяч юаней (около 15 тысяч долларов).

Отмечается, что волнения мужчины, по всей видимости, оказались напрасными. В частности, изданию The Nanfang не удалось найти в сети ролики с его участием.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz