newstaraz.kz

 
 

«Стажировался у Бьелсы и Гвардиолы. Этого достаточно, чтобы возглавить «Реал»?»


2016010515230628165_872386
  05.01.2016 NewsTaraz.kz.

Испанские СМИ рассуждают о назначении Зинедина Зидана главным тренером «Реала».

Marca
— Большинство футболистов мадридского клуба не разделяло методы Бенитеса на посту главного тренера. Наставник успел поконфликтовать с Криштиану Роналду и Серхио Рамосом. Исключая Пепе, никто публично не поддерживал Бенитеса, поэтому его уход не станет грустным для футболистов. Особенно рады отставке три футболиста – Хамес, Иско и Хесе. Их отношения с тренерским штабом были абсолютно испорчены – этот факт еще раз подтвердил невыход Родригеса и Иско в игре с «Валенсией», хотя их замена напрашивалась. Хесе при этом даже не попал в заявку.
Что касается Зидана, то большинство футболистов знают, каково работать с ним, ведь он был ассистентом Карло Анчелотти в тот сезон, когда «Реал» в десятый раз выиграл Лигу чемпионов. Ни для кого не секрет, что между Зиданом и французскими игроками клуба – Рафаэлем Вараном и Каримом Бензема – давняя тесная дружба.
27,7 процента. Почему Бенитеса убирают из «Реала»
AS
Футбол в исполнении «Реал Кастильи» Зинедина Зидана характеризуется абсолютным доминированием во владении мячом, наставник придерживался тактики 4-2-3-1, причем у него не было оборонительного хавбека. Иногда эта схема трансформировалась в 4-1-4-1 в зависимости от силы соперника.
Статистические показатели Зидана имеют следующий вид: в 57 играх на счету Зидана 26 побед (46,4%), 17 ничьих и 14 поражений, разница мячей 88-58. Всю его работу в «Кастилье» можно разделить на два этапа: в сезоне 2014/15 Зидан привел свою команду лишь к шестому месту, не сумев перестроить психологию футболистов. В феврале прошлого года он после короткого перерыва был вновь отправлен в молодежную команду «Реала», чтобы помочь адаптироваться молодому дарованию Мартину Одегарду. Прошлый сезон «Реал Кастилья» закончил пятым. В сезоне нынешнем команда под руководством Зидана не проигрывает с седьмого ноября, идет на втором месте, однако стоит отметить, что из последних шести матчей молодежный «Реал» пять завершил вничью.
Mundo Deportivo
Sport
— Дела у «Реала» могут пойти хуже или лучше, но очевидно, что Зидан готовился возглавить первую команду. Француз хочет учиться, и он выбрал для себя двух маэстро, которые имеют схожую философию. В декабре 2014 года он отправился на стажировку в «Марсель», где перенимал методы работы тогдашнего главного тренера Марсело Бьелсы. В марте 2015 он ездил в Мюнхен – там он посмотрел инфраструктуру и тренировочный процесс немецкого клуба, а также тепло пообщался с Хосепом Гвардиолой, по крайней мере, судя по фотографиям. Спустя несколько месяцев он уже – главный тренер «Реала». Остается только вопрос: этого достаточно для того, чтобы уже сейчас стать главным тренером «Реала»?
Бонус. L’Equipe (Франция)

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz