newstaraz.kz

 
 

Старые удостоверения личности будут действительными и с 1 января 2016 года — МВД РК


2015121901114796960_20151219005404
  19.12.2015 NewsTaraz.kz.

Замена гражданами действительных документов старого образца на новые — электронные (с чипом), носит рекомендательный характер.

Удостоверения личности старого образца будут считаться действительными и с 1 января 2016 года.
Об этом в ответе на официальный запрос «Казинформ» сообщили в Департаменте миграционной политики Министерства внутренних дел РК.
«В соответствии с пунктом 2 постановления Правительства Республики Казахстан от 4 июля 2013 года № 684 «Об утверждении образцов паспорта гражданина РК, удостоверения личности РК, вида на жительство иностранца в РК, удостоверения лица без гражданства, удостоверения беженца и требований к их защите» паспорта и удостоверения личности граждан РК, выданные до введения в действие настоящего постановления, считаются действительными до истечения сроков их действия», — сообщили в департаменте корреспонденту Казинформа.
Между тем, в сообщении указывается, что «замена гражданами действительных документов старого образца на новые — электронные (с чипом), носит рекомендательный характер».
Автор: Дамир Байманов
Фото inform.kz

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz