newstaraz.kz

 
 

Старший брат Леонардо Ди Каприо объявлен в розыск


f426b5ca-27d8-4941-850e-edf848b68021
  11.03.2016 NewsTaraz.kz.

Бывший актер Адам Фаррар не явился на суд по делу о краже в магазине.

Сводный брат голливудского актера Леонардо Ди Каприо объявлен в розыск в США, сообщает The Sun.

Бывший актер Адам Фаррар не явился на суд по делу о краже в магазине. Брат Леонардо Ди Каприо со своей супругой Черити Мур пытались украсть из магазина товары на тысячу долларов. В феврале состоялось судебное заседание по этому делу, однако обвиняемые не посетили слушание. Теперь их ждет штраф в три тысячи долларов и судебное разбирательство.

44-летний Адам Фаррар снимался в сериалах и полнометражных фильмах до 1999 года. Его последней работой стала роль в фильме «Щенки» (Pups), затем долгое время он лечился от наркомании. По словам инсайдеров, Адам часто обращался к Леонардо Ди Каприо с просьбой помочь деньгами, но никогда не возвращал долги.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz