newstaraz.kz

 
 

Старшины ВМС ВС РК пройдут обучение в США


1455774968_44444
  18.02.2016 NewsTaraz.kz.

В городе Актау прошел отбор старшин для поступления в Национальный университет обороны.

Впервые военнослужащие Военно-морских сил ВС РК пройдут обучение в Академии старшин высшего ВМС США, сообщает пресс-служба МО РК.

В настоящее время, начиная с прошлого года, внимание акцентировано на изучении деятельности и системы подготовки сержантского состава войск военно-воздушных сил, противовоздушной обороны, Военно-морских сил и военной полиции.

Для реализации этих задач, при обсуждении плана военных контактов на 2016 год, была достигнута договоренность об обучении наших старшин на базах учебных заведений США.

В городе Актау прошел отбор старшин для поступления в Национальный университет обороны. Там военнослужащие Военно-морских сил ВС РК старшина 2 класса Данияр Еркенов, старшины 3 класса Жасулан Есентай и Нурлыбек Куатов и старший сержант Асет Дименов получили свидетельство об окончании курса языковой подготовки.

Так, успешно окончив языковую подготовку в Национальном университете обороны и набрав требуемый балл для поступления, впервые в Академию старшин высшего состава ВМС США (штат Род Айленд) отправился старшина 3 класса Жасулан Есентай, который будет проходить обучение до сентября текущего года. В конце марта в штат Калифорния в Академию старшин береговой охраны США на обучение поедет старший сержант Асет Дименов.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz